Termine im Mai

Liebe Eltern, ab dem 06. Mai 2020 dürfen Familienbetreuungsgruppen gebildet werden.

"Privat organisierte, nachbarschaftliche oder familiäre, wechselseitige Kinderbetreuung in festen Kleingruppen von maximal drei Familien ist ab sofort möglich. Diese muss unentgeltlich erfolgen. Das ist für viele Familien eine wichtige Hilfestellung bzw. Erleichterung bei der Bewältigung der coronabedingten Herausforderungen bei der Kinderbetreuung, um die dringendsten Bedarfe insbesondere der Familien, deren Kinder nicht/noch nicht in die Kita oder Schule gehen können, abzufedern.“

Weitere Infos finden Sie unter: www.stmas.bayern.de

Kindergarten St. Emmeram

Grünes Gässchen 4

Email: st-emmeram.rgb@kita.bistum-regensburg.de